Что пожелать тебе?

Что пожелать тебе? Не знаю,
Но знаю точно лишь одно
Скажу я честно без обману
Любить тебя мне суждено.

Нам суждено на этом свете,
Чтобы сошлись наши пути
Ты знай, что на любой планете
И ты одно, одно учти.

И ты учти, что время лечит
И человек устанет ждать,
И время лечит, и калечит
Сумей лишь только устоять.

Ты устоишь я точно знаю
Удержишь на ногах свой вес,
Но ждать тебя я перестану
И будет лишь противовес.


Рецензии