придумала

Я тебя придумала сама ,
До мелочей ,  до взгляда,  до ошибки ,
Твой образ выдумала я , когда
Увидела лишь уголки улыбки ..
Придумала , поверила , взяла
Влюбилась. Как в аквариуме рыбки
Несутся к отражению стекла, 
Неслась к твоей загадочной улыбке.
Твои объятия , где я ,как во сне,
Вновь растворялась , оказались хлипки,
И в памяти остались, как в окне ,
Лишь серые глаза в полуулыбке .
  30.04.2019


Рецензии