Кусочек счастья

Просто хочеться иногда
Для любви иногда встречаться
Ведь имеем мы право? да!
Получить наш кусочек счастья


Кто осудит нас? И в чём грех?
Если ласки друг другу дарим
И простите в любви успех
Мы создали конечно сами


Одиночества два сошлись
Вместе нам с тобой хорошо
И два тела в одно слились
Не судите,За что? За что?


Просто хочеться иногда
Для любви иногда встречаться
Ведь имеем мы право? да!
Получить наш кусочек счастья


Рецензии