Прогибайтесь...

                Прогибайтесь, прогибайтесь, пресмыкающиеся,
                И в безмолвии немом восхищающиеся.
                Посадили вас на дубовый сук
                И сказали вам, будешь вольный жук.
                На суку большом хорошо сидим
                И ножовкою этот сук пилим.
                Даже если сук переломится,
                Ликование, восхищение не изменится.
                Прогибайтесь, прогибайтесь, пресмыкающиеся,
                По земле ползёте, вы, не летающие. 
         
               


Рецензии
Спасибо, Павел, за толчок для пресмыкающихся.Да похоже так и не поймут о ком речь.

Эдуард Неганов   02.05.2019 21:37     Заявить о нарушении