Если бы знанье, что растащат жизнь...

Если бы знанье, что растащат жизнь,
Воспоминанья, сны и миражы.

Растащат, не оставив даже к чаю -
Баранок вязку, от тоски погрызть.

Возможно, все сложилось бы иначе -
Хотя бы для ближайших близких.

Но кто руками машет - после боя,
Когда стал кормом для голодных крыс.


Рецензии