апрель

Апрель опять сошёл с ума ,
И город снегом замело,
Под ним зелёная трава,
Куда же вновь ушло тепло ?

А завтра будет слякоть и капель
И ноги мокрые, и грязь под белым снегом.
Ну что же вытворяешь ты , апрель?
Зима по городу опять бежит с разбегом.

А я хочу весны, тепла и солнца,
Кроссовки, платьишко и легкое пальто,
Я жду ,когда все от зимы проснётся ,
но снегопад, улыбок нет, не то!

Когда же в город вновь приедет шапито ?

29.04.2019


Рецензии