Я так хочу!

Я прОжил достаточно, чтобы понять,
Что нужно не только на звёзды мечтать,
Смотреть на луну и просить подаяния,
В прохожих глазах искать понимания,
Иль в церкви стоять с прогоревшей свечой,
Просить у иконы священной покой.

С колен нужно просто на ноги подняться,
Взглянуть на зарю, широко улыбаться,
Сказать всему миру: «Тебя я люблю!
Я счастья достоин, его получу!
И буду идти все преграды сшибать,
И все свои цели легко получать!»

Проблему решу, за проблемой другой,
В душе моей счастье, а в жизни покой.
Свою я судьбу только сам совершу,
Я жизни хозяин и я так хочу!
И Вам я советую жизнь так прожить,
Хозяином жизни, чтоб счастье добыть.

Не будете хмуриться или считать,
Морщины у зеркала кремом латать.
Вы будете счастливо всем улыбаться,
Забудете в раз как могли заругаться.
На чью-то вражду с негативом взирать,
С войною пойти и людей убивать…

… Как хочется всё же о счастье мечтать,
О том, что не будут меня осуждать.
А только оценят мои все слова,
Дадут им свободу, поддержат меня.
С любовью всем душу свою распахнут,
И скажут всем: «Хватит! Свободен мой путь...»


Рецензии