Весна и грусть

****************************
Весна  пришла,  мне  грусть  навеяв,
Мне  не  хватает  в  одиночестве  тепла.
В придуманную  сказку  о  любви поверил,
Но  сказка  оказалась  не  моя.

Не  в  чем  и  никого  не обвиняю,
Мне  просто  одиноко,  до  черта,
Хотя…   я  все  прекрасно   понимаю,
Что  в  жизни   карта   так  моя  легла.

Как  жаль, что  поманила, но  не сбылась, 
Та  сказка,  что придумана  не мной.
Но  рад  я  и тому,  что  ты  приснилась.
Но только  жаль, что  не дотронуться  рукой…


Рецензии