Я уйду той же самой дорогой

Я УЙДУ ТОЙ ЖЕ САМОЙ ДОРОГОЙ,
ЧТО ПРИШЁЛ ДО ТЕБЯ,
ТЫ МЕНЯ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЙ,
НИКОГДА, НИКОГДА.

Я НЕ БУДУ КРИЧАТЬ НА ЗАУЛКАХ,
ВИНОВАТА ОНА, А НЕ Я.
В СЕРДЦЕ ТО ЖЕ ЕСТЬ КЛАПАН И ВТУЛКА,
У ТЕБЯ - У МЕНЯ.

ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ ОБОИМ
РАЗОЙТИСЬ - УБЕЖАТЬ?
ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ЛЮБИШЬ, ТО СТОИТ,
ПРОСТО ЧЕСТНО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ.

НЕ УЙДИ, НЕ ОТСТАНЬ, НАДОЕЛА,
- НЕ УЙДИ, НЕ ОТСТАНЬ, НАДОЕЛ,
МОЖЕТ ТЫ ДЛЯ ЛЮБВИ НЕ СОЗРЕЛА?
МОЖЕТ Я ДЛЯ НЕЁ НЕ СОЗРЕЛ?

ПОЙДЕМ ВЫПЬЕМ С ТОБОЮ ПО ЧАЮ,
ПОБОЛТАЕМ О ВСЁМ И ЗА ВСЁ,
ПЕРВЫЙ Я ИЛИ ТЫ НАЧИНАЕШЬ?
ОБРЫВ "НИТКИ" МЫ ВМЕСТЕ НАЙДЁМ.


Рецензии