по мне что я могу сказать - живи!

По мне
Что я могу сказать
ЖИВИ!
Себе прости меня
Моя любовь лишь миг
В жизни твоей
А знаешь сердцем прижмись
К заре что солнцем летит ввысь
И знай я всего лишь миг
Момент любви ко мне твоей…
Со мной ты простись
И знай
Что я всегда буду с тобой…
*
Прощай
И мне ты улыбнись
- душой…!!!
*
©странник


Рецензии