Я не хотел

Я  не хотел, чтоб ты  меня любила.
Но, ты  молила,  но,  ты  просила.
Я  сдался,  перед  натиском твоим.
Мы часто в  жизни глупости творим.

И за поступки перед Богом отвечаем.
И жизнь, свою, напрасно проживаем.
В тоске и горе старость мы встречаем.
И только в старости итоги подбиваем.


Рецензии