Праздник, с печалью в душе

Мы отмечаем день труда,
Про солидарность, промолчим,
Лишь вспомним, прежние года,
Когда нам, праздник был любим,
А нынче всё, уже не так…,
И люд работный, разделен,
И жизнь теперь, всё больше мрак,
Народ российский обозлен…,
К чему же шли, мы столько лет,
Капитализм, он не для нас…,
Он, как источник наших бед,,
И где теперь, рабочий класс,
Да, профсоюз пока живой,
Но, дышит только через раз,
Беда случилась, со страной.
Печальным, выглядит рассказ… .
 


Рецензии