Мальвина

Фальш-камин в каморке мамы Карлы
Сын давно проткнул карандашом.
Рисовал сверчка… сейчас без пары
Тонких лап и с проткнутым брюшком…
Кот Василий тайно от хозяйки
На ее планшете в FireFox
Свой аккаунт создал, ставит лайки
И Алисе в Yandex сносит мозг.
Это ж он, подлец, Мальвину сфоткал,
Как она пропалывала хрен.
В кружевных трусах сверкала попка…
Нет, Василий, вы не джентльмен!
Но нашелся в соц.сетях святоша
И заступник с именем Пьеро.
Воспевал ее трусы в горошек,
Называл  «Моя Мэрилин Монро»!
Но Мальвине стало не до шуток,
Воздыхатель был не нужен ей.
У нее за домом десять будок,
Ведь Мальвина любит кобелей.
Эту страсть еще тогда блондинки
Карабас серьезно не взлюбил.
Он прополоскал ей  кудри в синьке
А собак в болоте утопил.
Только зря он так самонадеян!
Деревянных псов так не убить.
А Мальвина бросила злодея,
И в деревню убежала жить.
Но Василий, этот папарацци,
Все ей карты спутал, ну хоть плач!
Вдруг увидел эти иллюстрации
Карабас по кличке «бородач».
И узнал ее по ягодицам
В кружевных трусах! О, мать моя!
Значит наутек опять пуститься
Ей придется в дальние края!
«Ну, скотина рыжая – сжимала
В ярости Мальвина свой кулак! -
Попадись мне, – с горечью орала, -
Я тебя кастрирую, дурак!»
Но ничто Мальвине не грозило.
Карабас на зоне отдыхал.
А кота она все ж изловила...
Огород три дня он ей пахал.   
Ну а как же мальчик, Буратино,
Тот, чей карандаш проткнул камин?
Пишет на бульваре он картины
Без любви скучающих Мальвин.
30.04 -01.05.2019


Рецензии
Марина, это шедевр!!! Не знаю, говорили ли Вам?..

А здесь - вся "правда"
о центровой девочке Мальвине http://www.stihi.ru/2018/04/24/3311
и путёвом пацане Буратино http://www.stihi.ru/2018/06/18/639

Приглашаю "пависилицца")))

С улыбкой и уважением, Сергей.

Серж Панков   11.09.2019 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.