Я закрываю глаза

Закрываю глаза и пишу я картину
Я рисую картину, где вижу тебя
Ты сияешь быть может и я смотрю тебе в спину
И понять не могу я себя до конца.

До конца я понять не могу, что ты хочешь
Что ты хочешь? дай скорее ответ
Не томи ты меня, все что попросишь
и быть может я взорву интернет.


Рецензии