Я праздновал Пасху с Христом

Я ПРАЗДНОВАЛ ПАСХУ С ХРИСТОМ,
СТИХАМИ ВО МНЕ ГОВОРИЛ,
СТИХИ ВЫШИВАЛ Я КРЕСТОМ,
КОГДА НА ДУ'ШУ НАДАВИЛ.

И СЛЁЗЫ ИЗ СЕРДЦА ТЕКЛИ,
КРОВЬЮ ОКРАСИВ ЕГО,
У БОГА ПРОСИЛ Я ЛЮБВИ,
ОПЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ ОДНОГО.

НЕ ТО, ЧТО Я ЖАДЕН ДЛЯ ВСЕХ,
А ПРОСТО НАВЕРНОЕ ГЛУП,
ТЕПЛО ДАЮТ ЛЮДИ - НЕ МЕХ,
А ШУБЫ ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО?

А ШУБЫ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ,
НУ, РАЗВЕ ОДЕТЬ ДЛЯ КРАСЫ,
В НИХ МЕРЗНУТ У ЖЕНЩИН НОСЫ,
МНЕ ВАЖНА НЕ ШУБА, А ТЫ.


Рецензии