Агафья

Агафья слышит голос свой родной из далека, и по нему тоскует так душа... объятий прошлых, чувств глубоких, мужской надежной нежности, мой черноокий..
Агафья смотрит на природы след, вздыхает по теплу и радость лет, да радость ни обман желаний...а быть желанной вот та простота обетованна..
Агафья понимает, выбор Божий и та тропа что привела в родимость ложи, и искозило лилию в обман, тепло руки, тепло как другу дан...
Агафья тихость сохраняя, рукою гладь воды отполоскав обман,  всмотрелась в очи глубиной печали...ни названное счастье...
Утоли моя любовь, тот свет, что с воровала гавань дали..


Рецензии