Адепты прошлого

"- Мы, - говорят, - не виноваты,
и жизнь налажена вполне"
в стране, где брат идёт на брата,
а подхалим всегда в цене.

Где чин чинам очки втирает,
а людям вешает лапшу.
Где правда - в слив, всегда вторая.
А ложь: "Не трогай, укушу."

Где обнаглевшим феодалам
по скудоумию души,
сколь ни воруй, всё время мало -
любые басни хороши.

Все их деяния похабны,
смердит зловонное нутро.
Все, кто не в свите, вновь ограблен.
Клан, как помойное ведро.

Кто с головой - под подозрением.
Бригада снайперов в Кремле.
Им наша месть и омерзение,
посланцам ада на земле.


01.05.2019


Рецензии