Минск

Ковёр орнаментом расшит,
Не просто, то, что он так сшит,
А тем, что много лет висел,
И только что теперь присел.

Ты Минск, и так ты многозначен,
Не равнозначен для меня,
Есть тот, кто есть и однозначен,
Он есть приезжий для тебя.

Он есть, который не вернулся,
Он есть, который потерял,
Но я из тех, кто есть примкнулся,
И тот, кто всех не забывал.

Желаю беларусам счастья,
Доброжелательный народ,
И все они плюют в ненастья,
Совдепия их так-же гнёт.

Прости, мой Минск, ведь я отвлёкся,
Ты не допустишь отвлекать,
И хоть тут брейся или бройся,
Но чтоб любили твою Мать!

(5:44 6.01.2015 "НФИПБ")


Рецензии