Искренность

Искренность - связующая нить между сердцем и душой. Между душой и глазами. Между глазами и словами. Искренность - это честность. Честность с самим собой. Знать, кто ты на самом деле и не стесняться этого. Сиять всеми гранями своей души. Но чтобы начать сиять нужно пройти процесс огранки самого себя. Нужно научиться уметь вести диалог с самим собой. Посмотреть своим страхам в лицо и принять их. Не бороться и не побеждать, а впустить в себя и потом дать им выйти, открывая с любовью, перед ними дверь. Надевая маску мы лишь стыдимся самих себя, а не хотим показаться лучше перед другими. Надеваем потому что не уверенны и боимся. Боимся самих себя. Хотя вся наши жизнь связано именно с самим собой. Не легче ли тогда всё время которое тут есть, прожить подобно бабочке, которая знает что скоро умрёт, но она пархает, она летит, она греется, в лучах солнца перед смертью. Она не придумывает жизнь, она ею живёт и наслаждается. Только искреннее общение может познакомить человека с другой душой. Только искренние объятия подарят любовь и заботу. Только искренняя слеза передаст всю боль сердца. Поэтому лучше стать искренним человеком чем играть роль в театре жизни. Рано или поздно занавес упадёт, а душа останется с нами навсегда.

01.05.2019.


Рецензии