Райские врата

Тенью по краю, движется ложь.
Но в двери рая, ты не войдёшь.
В огненой бездне, место тебе.
Душу оставил, ты на войне!

Черные птицы, тучей летят.
Солнце закрыли, землю бомбят.
Видно забыл ты, ты человек.
Очень короткий, призрачный век.

Время лихое, нет не прошло.
Что же такое, всем правит зло.
И не осталось, кусочка земли.
Где люди счастье, своё обрели.

Верю и знаю, горе пройдёт.
Счастье, свободу, народ обретёт.
Сгинут, растают беды как дым.
Ну а погибшим, в земле молодым.

Дайте мне света, солнце зашло.
Сердце поэта, не терпит зло.
Тихо по краю, движется тень.
Но двери рая в завтрашний день.

https://www.youtube.com/watch?v=6EFVCpx35I8  Ссылка на песню.


Рецензии