Ты получил наивысшие знания...

Грустно,
смотреть
и не видеть
себя.
Египет
возвел пирамиды.
Улыбка - бравада,
краска смешна.
Солнечный зайчик,
- тайна!
- вечность!
Ну! улыбнись...
Тебе правда
нужна.
Шепот губ
ничего не изменит.
Ищу.
Гадалка внутри.
Здесь мой
солнечный берег.
Роб,
не тревожь берегов,
просто люби.
Ты получил
наивысшие
знания...


Рецензии