ГОСТ

Я всего - человечек маленький.
Мне б лить на печень, ватник, да валенки
с тремя полосками.

Мой мир и лоб плоские, желания плотские.
Мне давай Белорусских, не Бродских.

Уповаю на Бога на встречке,
покрытый коростой беспечности,
в итоге Я - просто нарост на погосте вечности.

ГОСТ


Рецензии