В сквере

Прогулка. Сквер. Везде скамейки.
И на одной - они вдвоём.
Дожди сейчас уже не редки.
Но им и это нипочём.
 
Они сидят., обнявшись. Тихо.
В глаза глядят. без лишних слов.
Судьбе-проказнице спасибо
Хотят сказать за это всё.
 
Но вот поднялись величаво
И разбежались кто куда.
До следующего свиданья,
Вдвоём чтоб в вечность навсегда.


Рецензии