705 Страна Лимония

Обещал - увезу, далеко, далеко
в ту страну, что прозвали Лимония
я верил - любовь, просто, легко
оказалось, не в радость история

я измучился весь, я измучил тебя
эта боль неподъёмна по весу
я раны лечил, слепо любя
и носил на руках как принцессу

под корень топор, все лимоны срубил
даже имя стране поменяли
я яблочный сад для тебя посадил
стало слаще, но змеи достали

и особенно тот, что тебя угостил
сладким яблоком с Дерева Знаний
...я когда-то с тобою в Лимонии жил
это было пределом желаний...


Рецензии