Ты сама меня до края довела

Нет я тебя не упрекаю-
успокойся,успокойся.
Нет не лучше я тебя;
И ты меня прошу
      совсем не бойся.
Ты подумай,что ты
  сама,милая творишь?
И сама себя прощаешь-
Да,я и это допускаю;
И все твои уловки знаю.
В одну игру с тобой уже
 давно поневоле я играю.
И уже не кричу,а вою,
И конечно ж понимаю,что
Скоро всё будет по-иному.
Ты уж тоже слышишь,как
 я часто завываю-вою;
Видно скоро ВОЛКОМ запою. 


Рецензии