Флюидов вам полный карман

От рассвета до заката.
Вы работайте ребята.
Где флюиды в нашем теле?
Может батарейки сели?

И сейчас нам не до смеха.
Конечно возраст, помеха.
Флюиды трудно источать.
Любовью надобно пылать.

А где любовь тебе найти?
Может всякое случится.
Ты её встретишь на пути.
Верь, должно все получится.

Но без флюидов жизнь скучна.
Настройка тут тебе нужна.
Гетеродин* свой подкрути.
Требуется вновь зацвести.

Ты волны любви излучай.
Может кто заглянет на чай.
Всегда для нас любовь благо.
Просто жди от судьбы знака.

Прилетят метели, дожди.
Ну, а ты свою любовь жди.
Взыграют флюиды ваши.
Любимые в экипаже.

Рулите вы лодкой любви.
Чувства свои ты обнови.
Флюидов вам полный карман.
Просто не нажимай стоп-кран.

Вдохновили строки http://stihi.ru/2018/07/15/1840

Гетеродин* — маломощный генератор электрических колебаний, применяемый для преобразования частот сигнала в супергетеродинных радиоприёмниках, приёмниках прямого преобразования, волномерах и пр. Википедия.

   01.05.2019 год. (Камчатка).


Рецензии
Без флюидов не возникнет любви.. И Вы об этом прекрасно выразили.
Пока мы любим, мы-МОЛОДЫ.Спасибо за романтику вашей поэзии!
С теплом!Удачи!!!

Валентина Вакуленко   16.05.2019 20:56     Заявить о нарушении
Флюиды помогают нам жить.
И давайте друзья с ними дружить.
Пусть счастье они источают.
И в вашей душе на иссякают.

Владимир Сахно Нагорный   17.05.2019 16:01   Заявить о нарушении