Не одного намёка на спасибо

НЕ ОДНОГО НАМЁКА НА СПАСИБО,
НЕ ОДНОГО "ПРОСТИ",
ВИНОВНА Я.
В МОСКВЕ ОТ СОРОКА СОРОКОВ,
ОСТАЛИСЬ ВОРОНЫ - ВОРОНА НЕ ОДНА.

КУДА ДЕВАЛАСЬ ДЕВОЧКА ЛИХАЯ,
КОТОРАЯ И В ВОДУ, И В ОГОНЬ,
ЕЩЁ ВЧЕРА СЧИТАЛ, ЧТО ТЫ ЖИВАЯ,
ТЕПЕРЬ ПРИ ИМЕНИ ТВОЁМ ВСЁ ЧАЩЕ БОЛЬ.

НЕ БУДУ ОБВИНЯТЬ, КТО НАЧАЛ ПЕРВЫЙ,
КУСАТЬСЯ НАДОЕЛО - НЕ ХОЧУ,
ИМЕЕШЬ СЕРДЦЕ, - ЗНАЧИТ ЕСТЬ И НЕРВЫ,
ИМЕЕШЬ ДУШУ:  - НЕ ЛЮБИЛ - ЛЮБЛЮ.


Рецензии