Енисейск

Е сли в городе этом
Н е будет интернета,
И нтереснее на свете
С разу не найдете места!
Е нисейск-он же не скучный,
Й нтересный и красивый.
С евер чистый,север лучший,
К расноярский край любимый!


Рецензии