Моя звезда

На звёздном небе есть одна
Сверкающая дивным цветом,
Она подмигивает мне
И молча говорит об этом...

Безумное количество планет
Роятся в бесконечном небосводе
Но светит мне всего одна,
Единственная в своём роде.

Холодный свет моей звезды,
Прошедший через "абсолютный ноль",
Согрел в душе и дал поверить,
Лишь для тебя  я стал король!!!


Рецензии