Лирика

Тихо снег во тьме кружится,
Возле твоих влюблённых глаз.
Суждено  было так влюбиться,
Луна околдует нас.

Этот вечер разольётся,
Как бурная река.
А моё сердце тихо бьётся,
Околдованное  на века.

Свет луны со мной повсюду,
Светлички кружат над кромкой вод.
Этой встречи не забуду,
Ты появишься вот - вот.

Ветер листьями шуршит,
Унося их далеко.
Моё солнышко спешит,
Без неё мне нелегко.

Голова закружится от прилива чувств,
Меня словно куда - то несёт.
Наслажусь вкусом твоих уст,
Сильнее к тебе влечёт.

Облака чередой пролетят над луной,
В объятиях твоих растаю.
Ты всегда будешь рядом со мной,
Я это знаю.

И пускай ветер всё шуршит,
Да тучи гонит прочь.
Моё сердце сильней стучит,
Нас укутает тёплая ночь.

А где то бушует метель,
Да снег прибавит осени разбег.
Нас согреет тёплая постель,
И минуты на часах ускорят бег.


Рецензии