Я не могу вернуться в прошлое

…Я не могу вернуться в прошлое,
Но могу прошлое вернуть.
Ведь все события из прошлого,
Вступают с нами в жизни путь.

Я в постоянном столкновении,
Ведь моя прошлая мечта.
Мне возвращает на мгновение,
Всё что забыл однажды я.

Да так бывает, что мгновения,
Мне возвращают прошлый день.
Они подарят моим действиям,
Лишь ту, что была раньше, тень…


Рецензии