Битва

В одной далёкой стране,
Где нарушен природы закон.
Пребывают в войне,
Феникс и дракон.

Делят небо они пополам,
2 Стихии огонь и лёд.
И нет покоя там,
Мир их ни как не возьмёт.

Они существуют не одну сотню лет,
Их война бесконечна.
К примирению желанья нет,
Она будет длиться вечно.

Феникс – мерзлота и лёд,
Дракон – бушующее пламя.
Ещё тысяча лет пройдёт,
Пока не загорится в небе знамя.
Там где потоком льются с неба искры огня,
Вечные льды насквозь промёрзших берегов.
Сверкнёт словно чешуёй броня,
Каждый из них насмерть биться готов.

Два существа, что пришли из не бытья,
Легенда и миф в одном лице.
И не будет победы, а лишь ничья,
Мечтают люди лишь о скором конце.

Раскалённый воздух словно ртуть,
Под ногами синева из льда.
Это их последний в этом мире путь,
Но не победит из них ни кто и не когда.

Словно призраки живут они среди людей,
Их битва это вечное сраженье.
Летают по земле в виде двух теней,
Так кто же потерпит пораженье?
(Под музыку группы Ария – Битва)


Рецензии