Миндальные глазки. Мартюшовой Нарине

Миндальные глазки
И южные краски.
А ваза у нас - дорога.
Красивая женщина.
С модой знакома
Лишь в сердце - огонь сорванца.
Миндальные глазки
И южные краски.
Вся в творчестве.
И по - любви.
Ваш образ изменит.
А с шиком добавит.
Вам лоска и цвета.
     Взгляни.


Рецензии