Нет не змей, не змеищь - есть любимые

НЕТ НЕ ЗМЕЙ, НЕ ЗМЕИЩЬ - ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ,
ТЕ, О КОМ С ТЕПЛОТОЙ ГОВОРЯТ,
ВЕДЬ МУЖЧИНЫ НЕ ТЕ,
КТО ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЫЕ,
А В ОТВЕТ НА ОБИДЫ СМОЛЧАТ.

НЕ ЛЕГКО ВСЁ СНОСИТЬ НЕ ЗАСЛУЖЕНО,
Я ВСЕГДА ВСПОМИНАЮ ХРИСТА,
ЕГО ПРЕДАЛ ИУДА ОТУЖИНАВ,
ПОЧЕМУ В НЁМ НЕ ВИДИМ СЕБЯ.

ТЫ, ЧТО ЛУЧШЕЕ НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ?
ЗА СОБОЙ МЫ НЕ ЛЮБИМ СЛЕДИТЬ,
КТО СКАЗАЛ, ЧТО УСПЕЕШЬ РАСКАИТЬСЯ,
РАЗВЕ ТЫ НАУЧИЛСЯ ЛЮБИТЬ?

НИТИ ЖИЗНИ НАСТОЛЬКО ВСЕ ТОНКИЕ,
ЧТО ПОРОЮ ЗВУЧАТ, КАК НАБАТ
СЛОВОМ РАНИМ СИЛЬНЕЙ, ЧЕМ ИГОЛКАМИ,
НО ОТ СЛОВ НЕ ИДЁТ БОЛЬ НА СПАД.

БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ ЛЮБИМЫЕ,
И ЛЮБИМЫЕ БУДУТ БЕРЕЧЬ,
ВЕДЬ ТАК ПРОСТО БЫТЬ ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВЫМИ,
А ЯЗЫК ДАЖЕ ВНЕШНЕ, КАК МЕЧ.

ЗА ЗУБАМИ ДЕРЖАТЬ, ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО,
НЕ СКАЖИ, ЧТО НЕ ВСЕМ ЖЕ ДАНО,
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ТО НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО,
ТОГДА БОГ НА КРЕСТЕ ДЛЯ КОГО?


Рецензии