Без тебя не дождаться утра

Без тебя не дождаться утра,
Ночь прерывает дыхание.
За окном веселится весна,
Оживляя воспоминания.

Так долго тянется день
Без глотка свежего воздуха,
Мое сердце - печали мишень,
И любовь моя заморожена.

Распадаются на слова
Никчемные предложения,
От мыслей гудит голова,
Тело застыло в падении.

Вокруг говорят ни о чём,
Презирая мои откровения.
Я хочу только с тобой,
Как и раньше, искать вдохновения.

Давай захлебнемся гордостью,
Так легко говорить "Довольно",
Несясь на бешеной скорости,
Делать вид, что совсем не больно.

Так легко говорить "Прощай",
Не прощаясь на самом деле.
"Всё в порядке, не переживай",
Глаза мои потускнели.

Без тебя не дождаться утра,
Ночь прерывает дыхание.
За окном веселится весна,
Оживляя воспоминания.


Рецензии