Первомайское

Толпой не ходят одуванчики,
И не пасутся тесным стадом,
Летят не стаей одуванчики,
А просто рядом.

И хоть в салат режь одуванчики,
И хоть заправь похлёбку ими,
Друг другу будут одуванчики
Всегда чужими.

Сплети венок из одуванчиков,
Измазав руки белым соком, -
Так больно станет одуванчикам!
И одиноко…


01.05.19г. - 18.02.20г.


Рецензии
Понравились одуванчики

S.Kot   15.08.2020 10:33     Заявить о нарушении