В мире сна

Мне снятся сны, они реальны,
Пугают, путают, меня.
Как - будто можно прикасаться,
И слышать, чьи то, голоса.

Хочу порой, в тех снах остаться,
И вечным сном, всю жизнь, прожить.
В мирах видений лишь остаться,
И лишь с течением мысли плыть…

Как – будто бес, меня попутал,
Он манит ласкою меня.
И дарит сном лишь искушения,
В которых счастлив очень я.

Там всё как в жизни мне мечталось,
Одна лишь только красота.
И я другого не желаю,
Не представляю жизнь без сна.


Рецензии