Если есть на земле покой

Если есть на земле покой,
Пусть он будет в моем саду,
В снежно-белом цвету весной,
В нежной лилии на пруду.
Если есть на земле любовь,
Пусть одна на двоих с тобой,
Чтоб единая плоть и кровь,
Чтоб вовек никакой другой.
Если есть на земле мечта,
Я за ней в облака взлечу,
Навсегда, слышишь, навсегда
Я остаться с тобой хочу.


Рецензии