Расскажу я о детской мечте

Расскажу я о детской мечте-
Увези меня к солнцу в пустыне.
Пригласи на обед у костра
Где песок и жара- навсегда, кроме ночи.

Где барханы в тени и тепла сколько хочешь.
Караван из верблюдов ведёт бедуин.
Он не свой, чужестранец, но один на один,
Что следы оставляет на зыбком песке.

Мог бы он обернуться, побежать бы к воде.
Окунуться в прохладу, и нырнуть в океан,
Плыть сквозь волны и пену жадно брызги ловя.
Знает он, что мираж всё, под ногами земля.

На закате сонливо. Луна. Тишина.
Время музыки, танцев, вина.
Сказка в ночь наступает, закроем глаза,
Ощутим атмосферу от прожитого дня.


Рецензии