Летние лётчики

На улице Счастье танцует в пуантах мазурку… Вы скажете, так не бывает, мол – фи, моветон.
Что надо каноны знать, рамки, манеры приличия, прочее, прочее...
Манерно ладонь изогнёте, повесив на сгибе Луи, как его, там, Виттон.
А я вам отвечу, что так могут только прожжённые Летние лётчики!

Мы можем и в кедах своё «Лебединое»... с выходом сбацать!
На скейте с паркета со свистом умчаться в далёкие синие дали!
Шип снобов, летящий вдогонку нам в спину: "Стыдитесь, паяцы", –
Легко завернём им назад, спев отрывок из оперной арии!

Как щёки не дуй, вряд ли больше внутри где-то станешь!
Старайтесь себя открывать в глубину, вне условностей костных!
Сшивайте простой откровенностью, светом души – свои Ини и Яни...
Смотрите, прищурившись, без телескопа – чуть дальше, за звёзды!..

(G Sh)


Рецензии