позволь...

Ты позволь прикоснуться мечтами...
                к твоим мыслям
                с утра
                на рассвете,
Слушать голос твой и обнимая...
                растворяться
                в тебе...
Ты позволь подарить тебе ласку,
                что копилась в душе моей
                вечно.
Ты позволь разделить с тобой счастье,
                что сияет звездой
                в темноте...

Ты позволь обнимать тебя нежно,
                после трудного дня
                на работе,
И заботой своей о тебе
                отгонять мысли мрачные
                прочь.
Ты позволь себе доверять моим чувствам,
                они искренны,
                и я открыта...
Ты позволь тебя встретить улыбкой,
                как закончится длинная
                ночь.


Рецензии