У тебя еще будет шанс

Время, место, возможность,
праведность, милость и желание.
Это точки отсчета твоего нового осознания.
Главное используй шанс, этот.
Бог дал тебе Свой Святой Божественный метод.
Используй его, осознай, авторство Бога познай.
И Бог спасет тебя от делающих беззаконие,
и от кровожадных врагов.
Падут они жертвой своих замыслов,
и сократится мощь их шагов.
На Западе их судьбе ужаснутся,
на Востоке страхом будут объяты.
На скользких путях своих они споткнутся.
Волны ужаса над ними сомкнутся.
Бог покажет всем, что они виноваты.
Оправдывающий виноватого,
обвиняющий невиновного, таких Бог гнушается.
Почему коварные и кровожадные в грехах
своих не признаются?
Бог брезгует устами лживыми и сердцем лукавым.
Будем благочестивы и истину всему миру объявим.
Тот чей путь непорочен и верные уста, Богу угодны.
Исполним свои обеты, не будем бесплодны.
Ибо Бог сила наша, заступник наш милующий,
Тебе воспевать будем.
Завета и заповедей Твоих Господь, мы не забудем.


Рецензии