Туризм

Туризм - друзья, рюкзак, палатка, дома зонт,
Волнения природы, пот градом,
Сердца стук, прекрасный горизонт,
И, ноги смазанные йодом.

Кто был хоть раз, поймёт какое счастье,
Пройти маршрут с друзьями по тропе,
Как слаженной команду делает ненастье,
И как ты благодарен за это всё судьбе.

Март 2019г.


Рецензии