Молитва

Я свечи зажгу,
Я затеплю лампаду,
Гусиные перья возьму...
Открою окно,
Ночь окину я взглядом
И Господу оду сложу...
Я вечные тайны постигнуть мечтаю,               
Я в дальние дали уйду,
Века и бессмертье  души  осознаю,          
И Боги, как прежде придут.            
Не быть не собой -
Нет судьбы благодарней
И с болью богов я молю,
Откройте мне тайны прозренье      
     И  клятву...
            И волю мою,
                И судьбу...
          
                1987г


Рецензии