Первомай

Расцвёл привычно Первомай!
Оркестры, флаги, птичий грай.
 
В прохладе утренней поры
В колонны дружно встали мы.

Победно музыка звучит,
А сердце радостно стучит.

Шары, цветы, улыбки, смех…
Души порыв – один на всех!
 
Всё громче здравиц череда.
Летит со всех сторон УРА-а!
 
Здесь единения заряд,
Здесь торжествует миг и взгляд,
 
И гордость за свою страну,
И за победу в ту войну!

Летит над миром Первомай!
А главный лозунг: Мир, Труд, Май!


Рецензии