ничего со мною не случилось

Ничего со мною не случилось.
Просто утром догорел костёр.
Просто за ночь я в тебя влюбилась.
Как?Сама не знаю до сих пор...
Нам кукушка лет не пожалела.
Может на двоих,а может-врозь...
Я тобой нежданно заболела!
От того-то мне и не спалось...


Рецензии