Первомай, первомай

Первомай, первомай.
Эй, народ – не унывай,
Доставай из шкафа скатерть
И гостей в дом зазывай!
С демонстрации народ
Кто поближе – к тому прет,
И у всех столы накрыты,
Он на шару рюмку пьет.
Наступает твой черед,
А сосед тебя уж ждет,
Винегрет, селедка в шубе,
Все под водочку сойдет!
Так проходит целый день,
В гости, прыг через плетень,
Набекренишься досыта,
Доползти домой аж лень.
Баба под руки ведет,
муж с трудом домой ползет,
Зато весело и дружно,
И без драки все пройдет.
1.05.19г.


Рецензии