Мы не виделись с прошлого года, 2010

Мы не виделись
с прошлого года,
отчего стынет
сердце в груди? –
вот опять
запуржила
природа,
снег на землю
летит с небосвода,
закружило
нас,
в гости не жди,
нам неведомо:
что впереди? –
погоди
до хорошей погоды
и сама ты ко мне
приходи,
верь
настанут
покой
и свобода,
тоской
душу зря
не береди,
от зимы
зря с ума
не сходи,
мы  не виделись
с прошлого года!


Рецензии