Все... В чёрно-белой полосе...

БОЙ... Между Жизнью-Смертью все...
Все... В чёрно-белой полосе...
Нет... Кто-то с Богом, кто-то без...
Но... Он сегодня там, я - здесь...
Жизнь... Ты мелькаешь, как в кино...
Смерть... Не боюсь тебя давно...
Рад... И во всём ищу покой...
Бой... Жизнь, сегодня я с тобой...
Ввысь... Все желанья и мечты...
Низ... Но внизу ни я, ни ты...
Брось... Брось со мной играть в разрыв...
Смерть... Мы от Жизни родились...
Круг... Бесконечный только круг...
Круг... И не рвутся нити вдруг...
Круг... Все по кругу мы идём...
Все... В этом круге мы живём...
Здесь... Просто можем видеть сны...
Здесь... Любим мы и влюблены...
Там... Есть другое, но есть всё...
Там... Чёрно-белое кино...
Бой... Кто-то должен победить...
Стой!... Умереть иль снова жить?...
Жизнь... Я сегодня снова твой...
Бой... Шаг на ринг... И спор с Судьбой...

( Стихотворение посвящено Илье Чичину: бойцу по тайскому боксу, кикбоксингу.
  Фото Ильи Чичина.)


Рецензии