Жизни путь

Всё замерло, остановилось безвозвратно,
На жизнь, на то, что было – не взглянуть.
Мы создали всё лишь, воображая,
И отправляем всех на ложный путь.

Себя, мы пред людьми не раскрываем,
Нам стыдно свою душу развернуть.
Ведь с детства все в округе приучают,
Стараются от всех нас отвернуть.

С чужими, есть запреты разговора,
В квартире с детства запертый наш путь.
Любовь, бывает, скрыта алкоголем,
И без родни рождаемся, и в путь.

В детдоме мы становимся сильнее,
В своём дворе защиту нам дадут.
Всю жизнь живём, как-будто, одиноки.
Он странный, но такой он, жизни путь.


Рецензии